POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

1. INFORMAÇÃO GERAL
Este site (referido como ‘Site’) é operado pela Innovative Chemicals, 100 Haig Road # 14-01 Cingapura (438797) (referido como ‘IC’).

 

Nossa Política de Privacidade fornece informações aos visitantes de nosso Site sobre o processamento de seus dados pessoais pelo IC.

 

Nossa Política de Privacidade estabelece a base na qual qualquer dado pessoal que o IC coletar de você ou que você fornecer ao IC (referido como “Dados”) será processado pelo IC.

A IC está comprometida em proteger e respeitar sua privacidade e deve usar seus Dados apenas para os fins e da maneira estabelecida abaixo, que descreve as etapas que tomamos para garantir que o processamento de seus Dados esteja em conformidade com o Regulamento (UE) 2016 / 679 do Parlamento Europeu e do Conselho, conhecido como Regulamento Geral de Proteção de Dados ou RGPD e quaisquer alterações subsequentes (denominadas “RGPD”).

Esta Política de Privacidade se aplica aos Dados que processamos sobre você em conexão com o uso do nosso Site. Os tipos de dados que processamos dependem de como você usa nosso site.

 

Ao usar nosso Site e divulgar seus Dados para nós, você concorda com a coleta, armazenamento, processamento, uso e divulgação de seus Dados por nós, conforme descrito nesta Política de Privacidade. Se você não concordar com qualquer aspecto desta Política de Privacidade, deverá interromper o uso do nosso Site.

 

2. CONTROLADOR DE SEUS DADOS PESSOAIS
O IC é o controlador de suas informações pessoais no significado estabelecido no artigo 4, seção 7, do GDPR.

 

Os detalhes de contato do IC são os seguintes:

Endereço de e-mail: gdpr@gyeonquartz.com

Endereço: 100 Haig Road # 14-01 Cingapura (438797)

 

3. DADOS QUE PODEMOS COLETAR
Quando você visita ou utiliza nosso Site de qualquer forma, a IC pode coletar e processar diferentes tipos de informações sobre você.

 

Os tipos de dados que podem ser coletados de você são definidos abaixo e dependem da maneira como você usa o nosso site.

 

Armazenamos informações técnicas sobre o seu dispositivo, como endereço IP, tipo e versão do navegador, sistema operacional e tipo de dispositivo. Isso é coletado de maneira anônima e nos ajuda a otimizar nosso site para seus usuários.

 

Podemos armazenar informações sobre a sua visita, incluindo os URLs (Uniform Resource Locators) das páginas que você visita durante a visita, os artigos visualizados, o período de tempo na página e o URL de referência. Esta é a página da Web de onde você veio, se seguiu um link para o nosso Site.

 

Se você optar por nos enviar uma mensagem através do formulário de contato localizado em nosso Site, poderemos coletar e processar seu:

nome,
o email,
Nome da empresa,
país de origem.

Se você optar por se tornar um membro de nossa rede de detalhes certificados, poderemos coletar e processar seu:

Nome da empresa,
nome do representante da sua empresa,
o email,
local na rede Internet,
informações sobre contas de mídia social (facebook, instagram, twitter),
país ou código postal,
informações sobre revestimentos que você usou até hoje,
tamanho do estúdio,
informações sobre sua experiência profissional,
informações adicionais sobre você e fotos do seu estúdio, se você optar por compartilhá-las conosco.
Os tipos de dados listados acima também podem ser processados ​​pelo IC se você se tornar membro da nossa rede de detalhes certificados – podemos compartilhá-los em nosso site para informar nossos clientes sobre seus negócios.

 

Os Dados que coletamos, bem como a base do processamento e os objetivos do processamento, estão detalhados abaixo. Às vezes, essas atividades também podem ser realizadas por terceiros (consulte a seção “Divulgação dos seus dados” abaixo).

 

4. ONDE ARMAZENAMOS SEUS DADOS
Os Dados que coletamos podem ser armazenados e transferidos dentro do Espaço Econômico Europeu (EEA) ou transferidos para e armazenados em países fora do EEE, por exemplo, quando um de nossos provedores de serviços usa funcionários ou equipamentos baseados fora do EEE. A AEA compreende os países que estão na União Europeia (‘UE’) e alguns outros países considerados como tendo leis adequadas para garantir a proteção de dados pessoais.

 

Ao transferir seus Dados para fora do EEE, iremos (e garantiremos que os prestadores de serviços que atuam em nosso nome concordem em) protegê-los contra uso ou divulgação impróprios e garantir os mesmos níveis de proteção que são aplicados no EEE. Todas as transferências de dados serão permitidas somente quando as condições para tal transferência declaradas pelo GDPR e pela lei aplicável forem atendidas.

5. COMO USAMOS OS SEUS DADOS
Podemos usar seus dados que processamos para:

fornecer informações gerais em nosso site e fornecer serviços personalizados,
manter nossos registros internos,
forneça informações de marketing com seu consentimento,
fornecer informações sobre nossos eventos e promoções,
analise seu comportamento de navegação on-line em nosso site,
garantir que o conteúdo do nosso site seja apresentado da maneira mais eficaz, responsiva e compatível para você e para o seu dispositivo;
responda às suas solicitações de contato que você pode nos enviar,
considere sua solicitação para se tornar nosso detalhista certificado,
se você se tornar um detalhista certificado – para informar seus clientes sobre seus negócios, colocando informações sobre seus negócios em nosso Site,
melhorar os serviços que fornecemos a você,
fornecer informações ou serviços que você solicitar de nós,
investigar qualquer uso indevido de nossos serviços ou de nosso site.
6. BASE JURÍDICA PARA TRATAMENTO DE DADOS.
Seus dados pessoais estão sendo processados ​​pelo IC na seguinte base legal:

você nos deu seu consentimento para o processamento de seus Dados para um ou mais propósitos específicos (artigo 6, seção 1, letra a do GDPR);
o processamento é necessário para a execução de um contrato do qual você é parte ou para tomar medidas a seu pedido antes de celebrar um contrato (artigo 6, seção 1, letra b. do RGPD);
o processamento é necessário para o cumprimento de uma obrigação legal a que o IC está sujeito (artigo 6, seção 1, letra c. do GDPR);
o processamento é necessário para fins dos interesses legítimos do IC ou de terceiros (artigo 6, seção 1, letra f. do GDPR).
7. DIVULGAÇÃO DOS SEUS DADOS
Consideramos seus dados privados e confidenciais. Podemos acessar e / ou divulgar seus Dados, se exigido por lei ou de boa fé e convicção de que tal ação é necessária para:

em conformidade com a lei ou com o processo legal que nos é servido,
proteger e defender nossos direitos ou propriedade,
agir sob circunstâncias exigentes para proteger os interesses vitais dos usuários do nosso site.
Divulgação aos prestadores de serviços

Utilizamos provedores de serviços terceirizados que trabalham para nós na prestação de nossos serviços. Ao fornecer os serviços, seus Dados serão, onde aplicável, processados ​​pelo provedor de serviços em nosso nome.

 

Verificaremos qualquer terceiro que usamos para garantir que eles possam fornecer garantias suficientes em relação à confidencialidade e segurança de seus Dados. Teremos contratos escritos com eles que fornecerão garantias sobre as proteções que eles oferecerão aos seus Dados e sua conformidade com nossos padrões de segurança de dados e restrições de transferência internacional.

Divulgação a Terceiros

Em certas circunstâncias, podemos compartilhar ou ser obrigados a compartilhar seus Dados com terceiros para os fins descritos acima e de acordo com o GDPR.

Esses terceiros podem incluir:

autoridades reguladoras,
instituições financeiras,
autoridades públicas, como polícia e promotores públicos,
auditores,
consultores profissionais externos e
outros, onde for permitido por lei ou onde tenhamos o seu consentimento.
As partes acima mencionadas também podem usar seus Dados como um ‘controlador de dados’, na aceção estabelecida no artigo 4, seção 7, do GDPR. O que isso significa é que eles terão seus próprios avisos de privacidade que você deve ler e têm suas próprias responsabilidades em cumprir a legislação de proteção de dados aplicável, como o GDPR.

 

8. RETENÇÃO DE DADOS
Mantemos seus Dados pelo tempo que for necessário para cumprir os propósitos para os quais foram coletados, conforme descrito acima. Os critérios que usamos para determinar os períodos de retenção de dados para seus dados incluem o seguinte:

retenção em caso de consultas – a manteremos por um período razoável após o término do relacionamento entre nós,
retenção em caso de solicitações de programas detalhados certificados – nós a manteremos por um período necessário para considerar e decidir sobre sua inscrição, e
retenção de acordo com os requisitos legais e regulamentares.
Se desejar obter mais informações sobre nossas práticas de retenção de dados, entre em contato conosco (consulte a seção “Entre em contato” abaixo).

9. SEGURANÇA
Nós nos esforçamos para usar medidas de segurança técnica e física apropriadas para proteger seus Dados pessoais que são transmitidos, armazenados ou processados ​​pelo IC, contra destruição, perda, alteração, divulgação não autorizada ou acesso não autorizado ou ilegal. Nossos prestadores de serviços também são selecionados com cuidado e são obrigados a usar as medidas de proteção apropriadas.

 

Por mais eficazes que sejam as práticas de segurança modernas, nenhum sistema de segurança físico ou eletrônico é totalmente seguro. A transmissão de informações pela internet não é totalmente segura. Embora façamos o possível para proteger seus dados, não podemos garantir a segurança dos seus dados transmitidos ao nosso site. Qualquer transmissão de dados é por sua conta e risco. Assim que recebermos seus dados, usaremos as medidas de segurança apropriadas para evitar o acesso não autorizado. Continuaremos a revisar políticas e implementar recursos de segurança adicionais à medida que novas tecnologias se tornarem disponíveis.

 

10. SEUS DIREITOS
O GDPR e outra legislação de proteção de dados introduz vários direitos e liberdades dos titulares de dados.

No entanto, em certas circunstâncias, esses direitos podem ser restritos. Em particular, seus direitos podem ser restritos sempre que necessário:

para a prevenção, investigação, detecção ou repressão de infrações penais ou execução de sanções penais, incluindo a salvaguarda e a prevenção de ameaças à segurança pública,
para a proteção do titular dos dados ou dos direitos e liberdades de terceiros.
Todos os seus direitos listados abaixo, excluindo o direito de apresentar uma reclamação junto a uma autoridade supervisora, serão exercidos mediante solicitação apropriada ao IC por e-mail: gdpr@gyeonquartz.com

 

Sujeito ao acima, seus direitos sob o RGPD podem incluir (conforme relevante):

 

Direito de acesso

O que isso significa?
Sujeito a determinadas condições, você tem direito a ter acesso aos seus Dados pessoais armazenados pelo IC
Se possível, você deve especificar o tipo de informação que gostaria de ver para garantir que nossa divulgação atenda às suas expectativas.
Condições a exercer
O IC deve poder verificar sua identidade. Sua solicitação pode não afetar os direitos e liberdades de outras pessoas, por exemplo, direitos de privacidade e confidencialidade de outros indivíduos e / ou empresas.
Portabilidade de direito de dados

O que isso significa?
Sujeito a determinadas condições, você tem o direito de receber os Dados que você nos forneceu e que são processados ​​por nós por meios automatizados, em um formato legível por máquina comumente usado.
Se possível, você deve especificar o tipo de informação que gostaria de ver para garantir que nossa divulgação atenda às suas expectativas.

Condições a exercer
O GDPR não estabelece um direito geral à portabilidade de dados. Este direito se aplica apenas se o processamento se basear no seu consentimento ou no nosso contrato com você e quando o processamento for realizado por meios automatizados (por exemplo, não para registros em papel). Afeta apenas os dados pessoais que foram “fornecidos” por você. Portanto, geralmente não se aplica a dados pessoais que foram criados pelo IC ou fornecidos ao IC por qualquer outro indivíduo e / ou empresa.
Direito à retificação

O que isso significa?
Você pode contestar a precisão ou integridade dos Dados pessoais que o IC processa sobre você. Se for constatado que os Dados são imprecisos, você tem o direito de remover, corrigir ou concluir os Dados imprecisos, conforme apropriado.
Incentivamos você a nos notificar sobre quaisquer alterações relacionadas aos seus dados pessoais assim que eles ocorrerem, incluindo alterações nos seus dados de contato.
Condições a exercer
Este direito se aplica apenas aos seus próprios dados pessoais. Ao exercer esse direito, seja o mais específico possível.
Direito de restrição

O que isso significa?
Sujeito a determinadas condições, você tem o direito de se opor ou nos pedir para restringir o processamento de seus Dados pessoais.
Condições a exercer
Este direito se aplica apenas se o processamento de seus dados pessoais for necessário para a execução de uma tarefa realizada no interesse público. As objeções devem ser baseadas em motivos relacionados à sua situação específica. Eles não devem ser genéricos, para que possamos demonstrar que ainda existem motivos legais para processarmos seus Dados pessoais.
Direito de apagamento

O que isso significa?
Sujeito a determinadas condições, você tem o direito de, por certos motivos, ter seus Dados pessoais apagados (também conhecido como o ‘direito a ser esquecido’ mencionado no Artigo 17 do GDPR), por exemplo. onde você acha que as informações que estamos processando são imprecisas ou o processamento é ilegal.
Condições a exercer
Existem várias razões legais para não estarmos em condições de apagar seus dados pessoais. Isto pode ser aplicado:
onde temos que cumprir uma obrigação legal,
em caso de ação judicial ou de defesa de processo judicial, ou
onde os períodos de retenção se apliquem por lei ou pelas políticas internas de retenção de dados da IC.

Direito de retirada

O que isso significa?
Você tem o direito de retirar seu consentimento para qualquer processamento para o qual você tenha dado esse consentimento anteriormente.
Condições a exercer
A retirada do consentimento não afetará a legalidade do processamento de dados com base no consentimento anterior à sua retirada.
Direito de apresentar uma queixa a uma autoridade de supervisão

No EEE, você também pode apresentar uma queixa ao órgão de supervisão apropriado por questões de proteção de dados ou procurar uma solução nos tribunais locais, se acreditar que seus direitos foram violados.
Em Cingapura, a autoridade supervisora ​​apropriada é a Comissão de Proteção de Dados Pessoais, que pode ser contatada em www.pdpc.gov.sg

11. ALTERAÇÕES À NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
XXX reserva-se o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, a seu exclusivo critério. Se fizermos alterações a esta Política de Privacidade, elas serão publicadas no Site para que você esteja sempre ciente de quais informações coletamos, como podemos usá-las e em que circunstâncias podemos divulgá-las. Ao continuar a usar o nosso site depois de publicarmos essas alterações, você aceita e concorda com esta Política de Privacidade modificada.

 

12. CONTATE-NOS
Caso você tenha quaisquer perguntas, comentários e solicitações sobre as informações estabelecidas nesta Política de Privacidade, entre em contato conosco pelo e-mail gdpr@gyeonquartz.com e / ou pelo correio para 100 Haig Road # 14-01 Cingapura (438797).